Купил муж на трассе ведро лисичек. Картошку с лисичками целую сковороду вчера умяли, что бы еще сделать, еще пара килограмм ждут очереди. Спасибо за любые мысли.
Ирина и Миха (16.08.02) |
сделать соус к картошке или мясу. Пережарить лук , потом добавить мелконарезанные лисички. Когда прожарились залить пакетом нежирных сливок, довести до кипения, а потом оставить на 10 минут пропитаться и подавать как гарнир.
|
Mozno dobawyt myky i smetany....wkys neobyknowennij...
|
А солить? Вообще не надо?
Вероника |
конечно надо и соль и перец, просто это такие элементарные вещи, что писать об этом нет смысла:)
ну а с другой стороны кто то может ест все несоленое:) |
Спасибо за идею. Сделала похоже. Только я сначала пожарила лисички (они очень много воды дают), потом добавила лук, потом все это сметанкой и специями. Вкууууусно!
Еще примерно полкило осталось, может суп грибной забацать, или не делают суп из лисичек? Ирина и Миха (16.08.02) |
Я варю грибной суп из смеси грибов, но лисички добавляю обязательно - для аромата! Они так пахнут!!!! Правда, грибы у меня обычно из заморозки, а лисички - из консервной банки :-(, но в итоге все равно вкусно. Так что я думаю, варить можно! Пусть супчик выйдет у Вас на славу!!!!!!!! И спасибо за рецепт варенья! Я сделала несколько баночек с орешками :-)!
|
Zamorosit do sled.raza!!!!Na sy ony ne godjatsja...
|
Zamorosit do sled.raza!!!!Na syp ony ne godjatsja...
|
Почему не годятся?
Ирина и Миха (16.08.02) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger