Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Лисички (http://jetem.ru/showthread.php?t=1855)

Irian 09.09.2003 11:00

Купил муж на трассе ведро лисичек. Картошку с лисичками целую сковороду вчера умяли, что бы еще сделать, еще пара килограмм ждут очереди. Спасибо за любые мысли.
Ирина и Миха (16.08.02)

Мэри 09.09.2003 12:23

сделать соус к картошке или мясу. Пережарить лук , потом добавить мелконарезанные лисички. Когда прожарились залить пакетом нежирных сливок, довести до кипения, а потом оставить на 10 минут пропитаться и подавать как гарнир.

marina 09.09.2003 20:07

Mozno dobawyt myky i smetany....wkys neobyknowennij...

veronica 10.09.2003 10:45

А солить? Вообще не надо?
Вероника

Мэри 10.09.2003 13:56

конечно надо и соль и перец, просто это такие элементарные вещи, что писать об этом нет смысла:)

ну а с другой стороны кто то может ест все несоленое:)

Irian 11.09.2003 08:00

Спасибо за идею. Сделала похоже. Только я сначала пожарила лисички (они очень много воды дают), потом добавила лук, потом все это сметанкой и специями. Вкууууусно!
Еще примерно полкило осталось, может суп грибной забацать, или не делают суп из лисичек?
Ирина и Миха (16.08.02)

Аника 11.09.2003 10:23

Я варю грибной суп из смеси грибов, но лисички добавляю обязательно - для аромата! Они так пахнут!!!! Правда, грибы у меня обычно из заморозки, а лисички - из консервной банки :-(, но в итоге все равно вкусно. Так что я думаю, варить можно! Пусть супчик выйдет у Вас на славу!!!!!!!! И спасибо за рецепт варенья! Я сделала несколько баночек с орешками :-)!

marina 11.09.2003 17:05

Zamorosit do sled.raza!!!!Na sy ony ne godjatsja...

marina 11.09.2003 17:05

Zamorosit do sled.raza!!!!Na syp ony ne godjatsja...

Irian 12.09.2003 07:29

Почему не годятся?
Ирина и Миха (16.08.02)


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger