Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пароварка . Как парвильно готовить? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20946)

Natalina 25.11.2004 19:12

Несколько вопросов по приготовлению.
Когда готовлю, то сразу вроде ничего продукты получаются. Но после подогрева какие то суховатые, что ли. И вообще, в принципе, всё , что готовится в пароварке получается сухо(как выражается муж). Соуса нет, и подливки никакой.

Готовила на шпажках курицу, индейку, просто рулеты куринные. Вот рыба хорошо получается.

Может я не так что делаю? И как приготовить соусы, чтоб не жирные и полезные были?

цЫкотуха 28.11.2004 12:54

Я делаю котлетный фарш (из курицы, индейки, иелятины, постной свинины, рыбы) по обычным правилам, потом закладываю тефтели в пароварку, ставлю минут на 15-20, чтобы приготовить их до полуготовности и зафиксировать форму, а потом перекладываю в обычную кастрюлю, заливаю каким-либо нежирным соусом (сметанно-томатным, молочным и т.д.) и тушу до готовности. Получается блюдо без масла, не жареное, очень нежное.

Natalina 29.11.2004 07:50

Спасибо! Что то я сама не додумалась :) Может и вправду так готовить, т.е. доготавливать после пароварки в соусе.


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger