Состав:
Фасоль (свежая отварная) или в банке-1 банка пресная,( ни в коем случае не в томате) лук репчатый-1 головка, яйца-2шт, грибы(свежие)или из банки пресные-1 банка(лучше резанные), майонез-на усмотрение,кто как любит по меньше или пожирнее грецкие орехи-100грамм Готовим: Яйца отвариваем, лук режем на 4ре части, а потом мелко шинкуем.Лук обжариваем до золотистого цвета и откладываем в сторону. Яйца режем мелко и тожа в сторону. Грибы потушить до золотистого цвета. Грецкие орехи помельчить, но не надо превращать в кашу. _______________________________ Все енто дело смешать, соль если надо будет добавить, добавляйте после майонеза, предварительно попробовав)))Еще надо добавить приправу хмели-сунели или карри(не острую) |
спасибо за рецепт :) (-)
|
А мне то же самое но именно с фасолью в томате нравится.
|
Попробуем.А то у меня есть все,кроме такой фасоли,как автор написал.А в томате именно есть.Для начала сделаем так.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger