Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Закуски для фуршета (http://jetem.ru/showthread.php?t=26176)

Ир-А 03.05.2005 09:52

У мужа скоро юбилей. Нужно для работы что-нибудь не сложное, не очень дорогое (типа "корзиночки с икрой" не подойдут), быстро и легко приготовляемое дома и приносимое на работу. Нарезки всякие надоели. Думаю сделать канапе. Что можно еще придумать? Помнится, многие делали лаваш с различными намазками. Поделитесь рецептами вкусных и проверенных "намазок". Коллективчик преимущественно мужской, т.е. фруктовые изыски мало кто оценит. Нужны угощения в стиле "фуршет". Спасибо.

Cтепочка 03.05.2005 20:23

вот тут посмотрите:
http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=84383&mc=66

Золотая рыбка 04.05.2005 10:57

Куриное феле,накрамсайте кусочками 2 на 2 примерно.Замаринуйте на часик(соевый соус,керри,перчик,чеснок),п том обжарте это быстренько.Купите ананас в банках,нарежте кусочками(или купите уже нарезаный) и обжарте тоже.Накалывайте кусочек ананаса,кусочек курицы.Кажетсо мудрёно,на самом деле готова втечении 20 минут.
Ещё из холодных(это я обычно в нашем кафе подаю закусочки)Салями тонко нарезанное в него заварачиваешь дольку солёного или мареновоного огурчика.Очень свежо и вкусно.Можно шарики мясные накатать,тоже дело 20 минут,жарится это моментом.На палочки наколол и готово.

Ир-А 04.05.2005 13:46

Спасибо за ссылочку. Пошла изучать.

Ир-А 04.05.2005 13:49

Интересно. Никогда не жарила ананасы. Обязательно попробую сделать. Спасибо.

Irian 04.05.2005 19:02

у нам на работе после форума лаваш с намазками - хит уже второй год. .меня уже достали все, просят постоянно его делать.


Две проверенные - особо популярные:

1. консервированный лосось (без костей и кожи), мелко порубленная луковица, плавленный сыр типа виолы.


2. полпачки феты, пачка творога, рубленные оливки и сладкий перец. До нужной консистенции доводится натуральным йогуртом (типа активии).

VV 04.05.2005 20:24

Обезжиренный сream cheese (не уверена как по-русски - сливочный сыр?), лосось горячего копчения, лимонный сок, красный лук, укроп и/или зеленый лук, черный перец. Лосось измельчаю руками, смешиваю с сыром и мелко порезанными луком и укропом, затем добавляю лимонный сок. По рецепту можно добавить сметаны, но я не добавляю. Поедается с крекерами.


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger