Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Темаура (http://jetem.ru/showthread.php?t=29898)

LinaMalina 12.10.2005 12:31

Темпура
 
Девушки,, все теоретические рецепты темпуры из инета уже прочла,,, вдохновите меня, пжл, практическими советами!!! Очень хочется сделать и креветки и овощи в темпуре. Есть ли принципиальные тонкости в приготовлении креветок и овощей. В общем все-все-все интересно и нужно))

LinaMalina 12.10.2005 15:30

Доктор!!! меня все игнорируют!!!) (-)
 

Маруко 12.10.2005 16:31

Уж больно название темы закавыристое:-).

Немножко непонятно, что вас интересует - если теории начитались, осталось только эксперимент провести:-).

Шапка 12.10.2005 17:05

мое предложение - идти в гугл и правильно там писать слово для запроса :-)

LinaMalina 12.10.2005 17:27

Ну ошиблась я в названии темы..а она не правится...на клаву посмотрите... - "А" рядом с "П" находится. Придется, как всегда, на собственном опыте учится.

LinaMalina 12.10.2005 17:28

Шапк! я ваще рассчитывала на твое веское слово...(( иеех..))

Шапка 12.10.2005 18:12

ох нет я по темпуре не спец. как-то меня не прикалывает это даже в ресторане. мне кажется очень крахмалистым и жирным. зато у меня есть рецепт халапеньев в кляре. :-) И еще перцев фаршированных тоже в кляре.

Ирина 12.10.2005 18:20

В темпуре нет крахмала (-)

LinaMalina 13.10.2005 10:36

Про халапеньи очень интересно!! любим!

Ирина 14.10.2005 20:06

Рецепт пришлю, но позже


Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger