Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   УТКА! Как вкусно сделать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30919)

Фокс 21.11.2005 10:32

Хочу сделать утку. как лучше, быстрее и вкуснее?
 

katiko 21.11.2005 10:58

целиком или филе?
 

Шапка 21.11.2005 11:38

Надо определиться, быстрее надо или вкуснее все таки.

Ирина 21.11.2005 11:56

В жирных местах проткните кожу ( не задевая мясо). Затем её надо сварить ( 45 минут ). Затем извлечь из воды и дать ей обсохнуть, натереть солью. Можно это сделать заранее, а можно просто сушить потом феном или к открытому окну минут на 25. Затем в духовку и запечь. Это ещё минут эдак 25-30, всё зависет от величины .
Ну и вроде всё! Кожица должна быть хрустящей

mamaSlava 21.11.2005 12:32

На сутки замочить утку в гранатовом соке (переворачивать регулярно, чтобы со всех сторон замариновалась). Напичкать внутренние объемы яблоками. Завернуть в фольгу и запечь. Специи - по фантазии и наличию.

ksu 21.11.2005 12:59

Шапка. а скажите Ваш рецепт, тот который вкуснее :-)

Татьяна Куп. 21.11.2005 14:24

а утку с медом кто-нибудь умеет делать?

Фокс 21.11.2005 14:38

Целиком.
 

яшенька 21.11.2005 14:39

я вот тоже за яблоки. Иначе невкусно...

Фокс 21.11.2005 14:39

Вкуснее:)) Быстрее было написано скорее для рифмы:))
 


Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger