Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Наполеон должен быть мокрый или сухой? (http://jetem.ru/showthread.php?t=34902)

Б.Горячка 22.05.2006 10:39

Вот такой вот сабж, девушки:-) спасибо

besenok 22.05.2006 10:50

существует порядка 20 рецептов наполеонов. подозреваю, что среди них есть всякие. тот, который моя бабушка делает - мокрый :-).

Шапка 22.05.2006 10:59

А китчен-нах для кого создан а? Ведь только в пятницу был аналогичный вопрос! Выяснилось, что есть два варианта наполенона - с заварным кремом (мокрый) и с масляным кремом (сухой). Вам какой?

Б.Горячка 22.05.2006 11:16

не видела! отлично, как раз заварной. Ушла...(-)

Шапка 22.05.2006 11:28

Там и в пятничном топике, и у меня в меморях есть ссылка на отличнейший рецепт наполеона, который зимой кто-то на нахе давал.... Я конечно еще не скоро сподоблюсь сделать, но рецепт феерично звучит.

Элинамама 22.05.2006 12:04

сорри... а китченнах - это что? точнее хде?..

Lora 22.05.2006 12:12

есть и масляный сухой, но мокрый , пропитанный
 
заварным кремом и отстоявшийся под прессом хотя бы ночь - просто чудо что за торт. Торт моего дества, всегда на НГ мама делала.

mSlava 22.05.2006 12:28

а моя бабушка делала с масляным кремом - в моем детстве. Потом стала делать заварной - его легче - мы с двоюродным братом так до сих пор и ворчим, что "мокрый" наполеон - неправильны....

- 22.05.2006 12:32

-
 

Криспи 22.05.2006 12:32

вот +
 
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/


Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger