Вот такой вот сабж, девушки:-) спасибо
|
существует порядка 20 рецептов наполеонов. подозреваю, что среди них есть всякие. тот, который моя бабушка делает - мокрый :-).
|
А китчен-нах для кого создан а? Ведь только в пятницу был аналогичный вопрос! Выяснилось, что есть два варианта наполенона - с заварным кремом (мокрый) и с масляным кремом (сухой). Вам какой?
|
не видела! отлично, как раз заварной. Ушла...(-)
|
Там и в пятничном топике, и у меня в меморях есть ссылка на отличнейший рецепт наполеона, который зимой кто-то на нахе давал.... Я конечно еще не скоро сподоблюсь сделать, но рецепт феерично звучит.
|
сорри... а китченнах - это что? точнее хде?..
|
есть и масляный сухой, но мокрый , пропитанный
заварным кремом и отстоявшийся под прессом хотя бы ночь - просто чудо что за торт. Торт моего дества, всегда на НГ мама делала.
|
а моя бабушка делала с масляным кремом - в моем детстве. Потом стала делать заварной - его легче - мы с двоюродным братом так до сих пор и ворчим, что "мокрый" наполеон - неправильны....
|
-
|
вот +
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger