|
Собственно вопрос в теме топа. Из детства помню, что ее варят довольно долго, часа 2-3. Может ошибаюсь? Только плс не советуйте варить, пока не свариться, степень готовности, к сожалению, я не смогу определить не укусив продукт :-).
|
Я правда года 2 не варила, но мне кажется что если кукуруза стандартного размера, то ее минут 40-максимум час варят. 2-3 часа это по-моему перебор.
|
Спасибо :-)
|
около часа для молочной нормально. А зрелую
как раз 2-3 часа чтобы мягкая была.
|
А где Вы живете? Сорта то разные. Я по запаху определяю :-), варю где-то час, но я не в России, тут кукуруза другая. И, а почему бы не попробовать "продукт":-)?
|
В Москве, кукруза куплена на даниловском рынке. Не знаю откуда она. ... горячая она, вынимать, студить, кусать. Хотя бы примерно понять сколько по времени, а то разброс очень велик от 40 мин до 3 часов
|
а средней степени зрелости часа 1,5-2. наверно так?
|
А я в Канаде живу. На местной кукурузе на упаковке написано "варить 5 минут". Вот я ее, собственно, столько и варю. А в России помню, что час точно варили. Сорта что ли разные?
Марина. |
видимо, разные. я тоже помню, мама долго варила, 2-3 часа точно, а в штатах как закипела, минут 5 и точно, готова.
|
вилкой попробовать проткнуть. или той же вилко, отковырять кукурузинку однуиди две. их и студить проще.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +1. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger