Просто интересно - а что с ним делать? Вкусно? Страшноватый такой, черный... когда сваришь. наверное, лопнет и раскроется?
|
Ага, лпнет и раскроется. Мне он с любым мясом нравится - бульон или подливка...
|
ризотто говорят можно
особенно если убить и вмешать каракатиц.
на самом деле да, он лопается чутка когда разваривается. а иначе жестковат |
Прекратите уже :-) А где купить живых каракатиц?
|
А зачем живых? разводить надумали?(-)
|
Катя, ну зачем ты так, они же правда поверят. Не надо ризотто. Просто отварить пока не раскроются, можно потом смешать с другим длиннозерным рисом.
Это вообще не рис, а другое растение - трава какая-то водяная. |
Они поверят, а как же! Уже!
|
чтобы свежее мясо было (-)
|
Почему разводить? Катя же написала, что их убить надо сначала......:-)
|
а разве не любой рис - это травка, которая растет в воде? чем он, собссна, отличается кроме цвета?
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger