Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Дикий рис (http://jetem.ru/showthread.php?t=37178)

Мандаринчик 18.09.2006 14:22

Просто интересно - а что с ним делать? Вкусно? Страшноватый такой, черный... когда сваришь. наверное, лопнет и раскроется?

mSlava 18.09.2006 14:34

Ага, лпнет и раскроется. Мне он с любым мясом нравится - бульон или подливка...

Katiko 18.09.2006 17:52

ризотто говорят можно
 
особенно если убить и вмешать каракатиц.

на самом деле да, он лопается чутка когда разваривается. а иначе жестковат

Настя 18.09.2006 18:22

Прекратите уже :-) А где купить живых каракатиц?

МД 18.09.2006 18:36

А зачем живых? разводить надумали?(-)

Шапка 18.09.2006 18:44

Катя, ну зачем ты так, они же правда поверят. Не надо ризотто. Просто отварить пока не раскроются, можно потом смешать с другим длиннозерным рисом.

Это вообще не рис, а другое растение - трава какая-то водяная.

Мандаринчик 20.09.2006 11:50

Они поверят, а как же! Уже!

Katiko 20.09.2006 12:28

чтобы свежее мясо было (-)
 

Настя 20.09.2006 17:06

Почему разводить? Катя же написала, что их убить надо сначала......:-)

Cаревна 20.09.2006 20:50

а разве не любой рис - это травка, которая растет в воде? чем он, собссна, отличается кроме цвета?


Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger