Девушки, вопрос про "правильные" суши: при подаче на стол рис должен быть холодным или теплым?
|
В ресторанах никогда не встречала суши с теплым рисом. На всякий случай заглянула в книжку, там последняя стадия приготовления риса звучит так: используйте фен, чтобы быстро остудить рис до КОМНАТНОЙ температуры.
|
Теплый никогда не ела. Но не претендую на правильность :)
|
Холодные суши( из холодильника) терпеть не могу, они должны быть именно КОМНАТНОЙ температуры. Но это на мой вкус, как "правильно", не знаю :)
|
мне очень нравятся как раз суши с тёплым рисом.
И в ресторанчики ,где рис холодный,а не тёплый или хотя бы комнатной температуры, я второй раз не пойду.
|
Конкретно теплый рис не встречала
Мягкой комнатной температуры - да. И - конкретно холодный - беее.
|
Ага, я вот покопалась в интернете и нашла на этот счет разные мнения. А как все-таки правильно? Гурманы и знатоки, подскажите плиз! Шапка, Катико?
|
А можно узнать, где вы ели такие суши?
|
Ела я такие в Суши-Дровах-это на м .Чистые пруды-
пересечение Покровки и Чистопрудного бульвара.А ещё на м.Бибирево в строительном магазине"Миллионе мелочей".Что касается последнего ресторанчика,то мне очень за него обидно-у него прекрасные Суши и прекрасная европейская кухня,порции большие и не дорогие(ближе к средней цене)с такой кухней можно и друзей на праздник пригласить,но расположен он фактически в магазине-рынке.Мне допустим, друзей звать туда не по рангу.
|
И ещё в ресторанчике в здании гостиницы "Турист"
на Ленинском пр.Ну там интересно:на стенах автографы знаменитостей,сам он очень камерный и постоянные курьеры-развозчики интернет-заказов суши.Что гарантирует свежесть продуктов. ТТТ...
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger