Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   подарили вок (http://jetem.ru/showthread.php?t=41804)

Черешня 14.08.2007 10:44

вок
 
Подарили вок. А как в нем готовить и что? Есть рецепты вкусные? Спасибо

yy 14.08.2007 11:01

Ой, это такая классная штука! Все можно готовить! Я многое пробовала, больше всего мне нравится тушить в нем овощи: <br>кабачки, перец, лук, помидоры, цветную капусту, посолить, потом добавить чеснока и зелени, я еще люблю с орехами Кэшью, сметаны добавить, можно майонеза. Так вкусно! <br>То, что я описала - это наше самое любимое и простое. Можно еще с грибами и печенкой (по китайскому рецепту). А можно и с картошкой. А если овощи на комбайне рубить, то все так быстро! Нам всем очень нравится! И капусту можно. <br>
И побольше, побольше! Все сразу съедят.

mSlava 14.08.2007 12:12

Можно официально позавидую? По белому ;-) Ну почему мне никто вог не дарит...

Какаду 14.08.2007 12:25

А Вы намекните! Знаете, как люди обрадуются, когда Вы с них снимите груз выбора подарка! На какую-нибудь крупную дату. Можно ведь за приемлемые деньги найти, это ведь не телевизор и не ковер. :-)

~Хню~ 14.08.2007 13:33

ссылки с рецептами (+)
 
http://www.kuking.net/13_40.htm
<br>http://www.cook.ph4.ru/index-vok.php
<br>http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23422
<br>http://www.good-cook.ru/forum/topic343s30.html

~Хню~ 14.08.2007 13:34

глюк
 

Лиза Симпсон 14.08.2007 18:53

Слав, у меня икейский вок рублей за 400 :))) предыдущий
 
такой же прожил года три, после чего был выкинут и заменен на новый. Хочешь, я тебе тоже такой подарю? :-) я так думаю, что в ближайший месяц мы в ИКЕА еще наведаемся... (ибо ремонт на кухне хоть и закончен, но остались всякие детали) А живем мы рядом.

а если серьезно, то я даже варочную панель на новую кухню выбирала со специальной конфоркой под вок.

Лиза Симпсон 14.08.2007 18:56

фишка вока в том, что все жарится очень быстро
 
и остается таким хрустким. Понятно, что львиная доля всех китайских рецептов готовится в воке. Я очень люблю курицу или свинину в кисло-сладком соусе с ананасами там делать, например. Основное правило - все ингредиенты должны быть нарезаны (достаточно мелко) заранее, потому что жарится все мгновенно, только успевай забрасывать новые продукты. Я щас и рецепта-то своего ни одного не вспомню - просто экспериментирую всякий раз, исходя из общих принципов сочетаемости продуктов. В кляре там хорошо жарится все, ну и т.п.

Detkina mama 14.08.2007 19:49

Ya toze vse gotovly v voke. Kapysty tyshy i ovoshi. Mozno kak v resepte vishe: vse ovoshi porezat'(kabachki, morkovky, lyk, baklazani, svetnyu kapysty, brokkoli), dobavit' oreshki(ya dobavlyau pine nuts - zabila rysskoe nazvanie), lubimie pripravki, a vmesto soysa - soeviy soys. Mozno dobavit' tofy, no eto dlya lubiteley. Vkysnen'ko!!!

mSlava 14.08.2007 21:22

Я в Икею сто лет добраться не могу... ;-)


Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger