Классный рецепт, но есть вопрос
На юге покупала баклажаны в винно-чесночном соусе. Продавец сказала: баклажаны внутри с морковкой, луком, аджикой, чесноком, запечены в духовке и выдержаны в винно-чесночном соусе.
Баклажаны сами были целиком надрезаны пополам и начинка(морковка и т.д. заложена внутрь. ИНТЕРЕСНО! как это сделать? Кто-нить может предположить последовательность? Например сначала баклажаны выдержать в горячей соленой воде 10 мин, потом надрезать пополам, потом обжарить начинку и вложить в серединку баклажана, потом его запечь, а потом вынуть и замочить в соусе, как его, кстати, сделать винно-чесночный... Есть идеи? Блюдо было ИЗУМИТЕЛЬНО вкусное, муж только им и питался. |
мне кажется сначало вымочить, а потом запекать, а соус наверное из винного уксуса с натертым чесноком. или из сухого вина
|
Можно баклажаны слегка попечь в духовке, потом вынуть мякоть, порубить, смешать со всем остальным, и уж потом запекать до конца. Я так баклажаны по-сицилийски готовлю. Соус? А раздавите чеснок в пюре и разведите вином или винным уксусом. Пожалуйста, дайте знать, что получилось: я баклажаны обожаю.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger