Вы используете бульонные кубики?
Иногда так некогда варить мясо, что кидаешь кубик, а говорят, что это очень вредно.
|
жить вообще вредно - от этого даже умирают!
Я кубики не люблю, потому что очень соленые они, но иногда добавляю в блюда, которые готовятся без мяса - ризотто овощное, рагу. Но в этом случае не добавляю соль.
|
Предпочитаю замороженные - сейчас 100-литровая морозилка на 1/4 забита литровыми кубиками. Замораживаем излишки бульона.
|
Рассыпчатый овощной knorr как приправу. Мясные нет (-)
|
Нет.(-)
|
Нет
|
в России нет,они там какие то не такие и изжога от них сразу.А тут,в Голландии везде и всюду.Придаёт блюдам аромат и концентрированность.Сегод я делала куриную печёнку в сливках,клала кубик куриного бульона.Овощные кубики кидаю везде и всюду в место соли.Никакой изжоги кстати.
|
Нет!
|
Кладу... С ними повкуснее...
|
Не испльзую. У нас ребенок уже питается с нашего стола, а ей незачем потреблять подобный продукт. Обхожусь просто разновсяки травками и приправами.
Инна и Маргарита(14/08/2000) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger