|
|||
|
|||
давайте если не выпьем то хоть поговорим))))
какой пили? кого видели?)) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
чтобы кого-то увидеть, абсент должен быть в 10 раз более концентрированным. или вы так сиьно поверили в великую силу абсента, что не помеха ? или пили литрами? так в этом случае можно было на водку заменить с тем же эффектом .
|
|
|||
|
|||
Ничего не видела! А как много надо выпить или
как долго надо пить, чтобы что-то увидеть? :-) Дома пили какой-то "Dreams", а в кафе еще и нюхали - и ни фига. Пектусин какой-то на спирту:-)
|
|
|||
|
|||
Абсент уже лет 100 не делают таким, каким его попивали импрессионисты до того как резать себе уши. Сейчас абсент это просто сильноалкогольный напиток. Концентрированнее его делать не надо и нельзя, он и так довольно сильный, но что-то там то самое, наркотическое, давно отсутствует.
|
|
|||
|
|||
точно пектуссин
|
|
|||
|
|||
Полынь в нем была какого-то вида, которая идентична конопле:-)
Ну вот и представьте - алкоголь, настоянный на конопле:-) Было так... А сейчас просто алкоголь сильный..Но с интересным эффектом - я от него становлюсь ДИКО общительная, и появляется желание душу наизнанку выворачивать перед кем-то... Мы его с мужем использовали в свое время - когда нужно было откровенно поговорить, но был сдерживающий фактор... |
|
|||
|
|||
Боже, как вы его пьете? У меня стоит какой-то абсент 70% - я его и нюхать не могу.
|
|
|||
|
|||
У нас тоже стоял 70% года 2
Я попробовала глоток, и мне этого хватило. Когда приходили гости, всем предлагали :-). В результате нашлись любители :-).
Мне рассказывали, что его надо пить с жженым сахаром. Т.е. жжешь сахар и в качестве закусона использовать.... А вообще очень хотелось бы узнать как это можно пить и как нужно, чтобы получить удовольствие.. |
|
|||
|
|||
я слышала что наркотическое там есть, но в 10 и более раз меньшем количестве, чем сто лет назад. Поэтому теоретически кайф от абсента поймать можно, но придется выпить ведро . Но возможно Вы и правы, что там наркотика теперь совсем нет. В любом случае, в наше время глюки от абсента невозможны.
|
|
|||
|
|||
да никак, никак . запретили его делать по старой технологии, когда увидели до чего он способен довести. Уже лет сто как запретили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|