|
|||
|
|||
Во сне последюю неделю начало судорогой сводить. Судорогой, правильно? Ну, когда я ногу потягиваю непроизвольно, а она обратно не тянется и болит В общем, помнится, это каких-то витаминов не хватает... каких? Или помогите грамотно вопрос гуглю задать )) чего-то фигня получается, он пишет про сладкие судороги
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
:)) мои "сладкие судороги" проходят
от Берокки. А бывали нехилые, ноги ночами дергало так что вообще заснуть не могла. Нехватает толи магния, толи кальция, толи калия - я в первую бе-сть выясняла у доктора, но забыла что именно он ответил. Выписал берокку, и вот уже второй раз ею и спасаюсь. На третий день приема все проходит.
|
|
|||
|
|||
Калия, насколько помню. Просто поливитаминов
для беременных обычно бывает достаточно.
|
|
|||
|
|||
Кальция скорее.
|
|
|||
|
|||
а что это такое - берокки? щас полезу смотреть... у меня тоже часто судороги, и сильные , что я ночью, потянувшись во сне, просыпаюсь с визгом, боль жуткая(
|
|
|||
|
|||
Так, но я-то не беременная! Пока что Витаминки пью обычные... типа витрум, ем все то же...
|
|
|||
|
|||
Берокка - витамины такие. зеленая баночка
высокая, в ней таблетки, которые в воде с шипением превращаются в некое подобие фанты по вкусу. Беречь от детей и мужей, ибо так и норовят стащить и выпить просто из-за вкуса
|
|
|||
|
|||
от просто витаминов меня
отчего-то тошнит там видать какой-то элемент мне не нужный и организм выкидывает все оптом. но это конечно индивидуальная дурь. просто точно знаю что в бероке тот элемент кот от судорог - содержится.
|
|
|||
|
|||
Вы курите? :-) Тогда это дефицит витамина С.
У меня та же история - сейчас деть на даче, курить стала больше, к тому же Витамакс кончился, а новый купить все руки не доходят (в аптеках по пути не попадается). В принципе стоит попить любые поливитамины :-)
|
|
|||
|
|||
Ага, курю ) Буду апельсины жамкать
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|