|
|||
|
|||
Расскажите плиз про школы - собираемся там покупать жилье. Куда перевести ребенка??? Про 5-ю школу знаем, будем пытаться. А кроме?
Спасибо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
+ Лицей № 11 "ФИЗТЕХ"!
+ Средняя общеобразовательная школа №1 + Средняя общеобразовательная школа №5 - Средняя общеобразовательная школа №7 "РАЗВИТИЕ" - Общеобразовательная гимназия №13 |
|
|||
|
|||
Кхе... Сейчас после
строительства нового района наш городок превратится в блокадный. Выезд на машине из города - хм, (а также - на маршрутке и электричке).
Смотрите www.dolgopa.org Не надо к нам :-) Школы более-менее приличные все. И в 5-й есть странные учителя, и в 1-й - есть отличные. Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
что значит "не надо"? мой муж там родился и вырос, нам необходимо там жить, там бабушки и прочие радости жизни. На долгопе.орг задала вопрос, но там крайне вяло все.
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Это Вы на чьем опыте советуете? Свекровь говорит, что 1-ая плохая, мне тоже не очень понравилось, что нас туда готовы взять прямо завтра, только приноси документы. А в Лицей очень сложно попасть? Пока не могу туда дозвониться, как и в 7-ю, впрочем
|
|
|||
|
|||
на электричке классно, правда для этого надо жить недалеко от станции. иначе до нее добираться неохота.
|
|
|||
|
|||
Только уроды(-)
|
|
|||
|
|||
это что за заявление?