|
|||
|
|||
Прошу прощение за тему-но не знаю как это назвать, прошу срочных советах-в инете только сегодня. Мальчику 2,3 не знаю что это-аллергия, дерматит-но покраснения и ТРЕЩИНЫ на писе((( Прям у основания пениса-по всей окружности трещина кожи, и в промежности-между попкой и яичками. Чем мазать, подмывать??? что можно? Деситин не особо помогает, паста цинковая тоже, купала в марганцовке... нифига. Может кто слышао-как бороться с трещинами именно в интимных местах?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Трещины нигде нельзя мазать цинкосодеращими, сушашими средствами! Только хуже будет!!! Трещины возникают на болезнено-пересушенной коже. а вы еще подсушивать хотите! Не надо.
Идите к врачу, ищите причины. Смазать можно детским маслом, смягчающим не щипучим кремом. Любым заживляющим. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
Риша, спасибо, странно, честно говоря...я звонила врачу-он рекомендовал имеенно подшушивающие и дубеющие средства... но быстрого рез-та нет(
|
|
|||
|
|||
Трещины Бепантеном. Но надо искать причину.
Может, это грибок подсел. Нужно обязательно к врачу.
|
|
|||
|
|||
Эти врачи.. Эта баржА... Если врач не дерматолог и никогда сам не имел проблем с кожей - он по коже не советчик. Сталкивалась сто раз :-(.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
Спасибо-буду прбовать...
|
|
|||
|
|||
молочница так проявляется бывает.
|
|
|||
|
|||
И только не марганцовкой! Она ужасно сушит кожу, будет только хуже. Надо каким-то увлажняющим кремом , может с вит А и Е.
|
|
|||
|
|||
нистатиновой мазью
для начала попробуйте - э то молочница скорее всего...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|