|
|||
|
|||
Избавляемся от синяков под глазами
Кто из нас не хочет избавиться от некрасивых синяков под глазами? Наведем несколько простых и лучших рецептов:
1) 1 ч. л. ромашки наполнить 0,5 ст.кипяточка, настоять.поделить на 2 доли, 1 применять в горячем виде, другую в прохладном по 10 мин. как примочки! 2) прохладные пакетики чая прикладывать на 5-10 минут. 3) нарезаный огурец дважды в день на 15-20 как примочки 4) Творог замотаный в марлю 1ч.л прикладывать на 10 мин. Больше читай здесь |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Еще советуют картофельные кружочки (сырые конечно) прикладывать к глазам, чтобы отечность и синяки снять.
|
|
|||
|
|||
Надо высыпаться и пользоваться корректорами.
|
|
|||
|
|||
Отдыхать нужно больше и тогда не будет синяков под глазами, если конечно у вас не больной какой то орган.
|
|
|||
|
|||
Примочечки из отвара ромашки мне помогают хорошо.
|
|
|||
|
|||
Синячки убрать и цвет лица выравнять хорошо маслом био-ойл, пользуюсь с весны, кожа к лету намного лучше стала. Не видно следов усталости.
|
|
|||
|
|||
Чай реально хорошо помогает и с синяками и с отеками век
|
|
|||
|
|||
А причина синяков под глазами? У меня у свекрови они всегда, сколько знаю ее.
|
|
|||
|
|||
У меня синяки под глазами появляются от переутомления, спасаюсь отваром петрушки.
|
|
|||
|
|||
Я покупаю специальные патчи под глаза из Кореи. Не плохая штука, результат сразу виден.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|