|
|||
|
|||
Продолжаем плодотворное общение
Не смотря на летний период, который все-таки начался в Москве!!!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А что, уже пора переезжать? Там так уютно было...
Лето и правда пошло, хотя меня не радует. Духота и влажность страшные! |
|
|||
|
|||
Ну дык уже за 200 сообщения давно перевалило.
Пора. А я жару больше люблю, чем холод.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
Для чего нужны папы
Миша водил сегодня Санечка сдавать кровь из вены. Ребенок даже не пикнул! Да...мамы все-таки плохо влияют на детей :-) Со мной бы Саша уревелся весь (я потому с папой и отправила).
|
|
|||
|
|||
Это точно.
Я тоже буквально сегодня в очередной раз заметила, как плохо влияю на ребенка :-). На площадку пришел мальчик постарше с мячиком, похожим на воздушный шарик. Все детки, естественно, за ним ринулись. Ленка тоже попыталась, но, будучи затолканной, остановилась и печально наблюдала за потасовкой. Тут поймала мой взгляд и немедленно горько зарыдала. |
|
|||
|
|||
Оля, а на что у вас в этот раз брали??(-)
|
|
|||
|
|||
мой Марк, когда меня видит (когда я прихожу его вечером забирать) в садике, немедленно (чисто для проформы :-)) испускает плач :-)
|
|
|||
|
|||
Натак!! поздравляю с рождением малыша! здоровья вам крепкого с4астья и любви пустъ сыно4ки твои тебя тока радуют!!!
|
|
|||
|
|||
Аналогично. У нас все дети в садике так :-)
|
|
|||
|
|||
Направление выглядит так:
-CBC with diff -ESR -DFA for Giardia -Peds Rast for Goods -Anti gleaden Antibody (for Celiac) and anti-endimycele antybody and LFT's -Complete metabolic panel Что это такое, сама толком не знаю... На аллергии типа, как я понимаю :-) Еще какахи сказали делать с той же целью. Это все ищем причину поноса :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|