|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вы изменились внутренне за посл.10 лет?
Я понимаю, что все люди меняются. И в то же время, говорят - взрослого человека не изменишь. Очень интересно, вам удалось в себе развить какие-то качества, которых раньше не было? Что-то вы хотели изменить сознательно, что-то изменилось само по себе. Интересуют не мелкие какие-то привычки, а черты характера, хотя, конечно трудно четко определить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Собственно почему еще вопрос
Я хочу пойти к психологу, и думаю - мне уже 30, что-то о себе я знаю, какие-то мелкие проблемы уже могу решать, уже не максималистка и многие вещи понимаю. Неужели что-то может меня кардинально поменять?
|
|
|||
|
|||
Постоянно меняюсь. Рождение ребенка сильно повлияло. Замужество. Плюс подруги достаточно сильно влияют, изо дня в день. К психологу сходите, мне в свое время помогло. Он такое скажет, что подруги не решаются сказать, они же видят свою миссию в том, чтобы поддерживать (мол, ты молодец, а он козел - ну в смысле, начальник, муж и т.п.).
|
|
|||
|
|||
Конечно. Но не уверена, что в лучшую сторону. При этом какие-то черты остались неизменными.
|
|
|||
|
|||
да, очень изменилась. я стала прагматична, разумна, даже цинична (в хорошем смысле, т.е. мне стал присущ здоровый цинизм). не принимаю на веру то, что раньше казалось аксиомой, стало меньше романтики... и это не все, наверное. и жить мне сейчас нравится намного больше и намного интереснее, чем 10 лет назад.
|
|
|||
|
|||
Да.
Больше умею, больше уверенности в себе. Хотя нежная "сердцевина" прежняя |
|
|||
|
|||
Психолог может изменить не Вас, а Ваше отношение к проблемам. Вот придете Вы, скажете - меня мол то не устраивает и это, а он Вам ситуацию с другой точки зрения так живо представит, Вы подумаете - блин, да мне, оказывается, еще и повезло в жизни (ну например, это один из возможных вариантов). А вообще зависит от того, что Вы хотите в себе поменять. Некоторые вещи иррациональны и не поддаются контролю, другие - легко.
|
|
|||
|
|||
Да, мне сейчас 30. Я гораздо лучшего о себе мнения, чем была 10 лет назад. Сейчас уже легче допустить, что бывают разные точки зрения.
|
|
|||
|
|||
Или психолог может вообще ничего не изменить, а только усугубить - столько тем для размышления подкинет, мало не покажется.
|
|
|||
|
|||
Практически нет. Как была дура, так и осталась) А вообще ну и срок, 10 лет. Тут каждый год что-то меняет, а за 10 лет...и состариться можно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|