|
|||
|
|||
Мамочки, если кто-нибудь знает что-то хорошее или плохое о школах в районе м. Таганская и Автозаводская, поделитесь, пожалуйста!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мы сына отдали на подготовку в спецшколу
английскую 1270 (Таганка, Товарищеский пер.) - нам нравится, очень рассчитываю, что возьмут его в эту школу :-)
Хорошие отзывы слышала про немецкую спецшколу на Нижегородской (номер забыла)... из частных - "Школа сотрудничества" и "Эрудит" имеют неплохие отзывы - но лично я частные для сына не рассматриваю :-) |
|
|||
|
|||
Именно на Нижегородской? В Гончарном переулке классная немецкая. Всегда такой была, из лучших языковых в Москве.
|
|
|||
|
|||
Супер-школа была 622, когда я ее заканчивала. Напротив 1МЧЗ. Прямо в школе - музыкалка. Сильный педсостав.
Очень средненькая - 497 в одном из Гончарных переулков. |
|
|||
|
|||
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=780604&m=279
Здесь тоже есть про школы ЦАО |
|
|||
|
|||
Мы в английской,1274 на Дубровке. Не скажу, что что-то супер-пупер, но в целом меня все устраивает.
|
|
|||
|
|||
Вроде в начале Нижегородской - дом 3 или 5, но я
могу и путать - мне в немецкую сына не очень хочется отдавать, психологически - помочь с дз некому будет ;-)
|
|
|||
|
|||
Ой, как хорошо, что вы написали. Мне тут уже назвали несколько школ люди, живущие давно в нашем районе, в частности - вот эту, на Дубровке. А не могли бы поподробнее? Я для первых классов и не ищу что-то супер-пупер, все равно на последние классы, если что, переведемся уже по обстоятельствам. Как мне посоветовали: надо искать самую непуперскую из суперских, и поближе к дому.
Вы не знаете тел школы? И когда там записываются на подготовит.курсы? Да, а вы территориально тоже рядом где-то? |
|
|||
|
|||
Спасибо! А что такое 1 МЧЗ??
|
|
|||
|
|||
Первый Московский Часовой Завод. "Полет", одним словом :-) На Марксистской.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|