|
|||
|
|||
Прыщи, угри и средства борьбы с ними
Наверное многим известна проблемная кожа, прыщи, угри и так далее. У меня особо остро эта проблема такая стоит в зимний период?. Уже кучу всяких средств перепробовала – и подруги советовали, и сама вычитывала, но реального 100 % результата нет никогда Может у кого-то есть проверенное средство, давайте делиться опытом.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Рада бы поделиться положительным опытом, но сама с подросткового возраста просто проблема угрей и прыщей у меня постоянная. Так что я вместе с вами постою, послушаю
|
|
|||
|
|||
Ну, девочки, вы даете. Неужели ничего не помогает? У меня вот когда такая проблема обрисовалась, я весь инет перевернула – как-то не хотелось мне на своем лице опыты ставить, поэтому искала проверенное средство – кучу отзывов обо всём на свете перечитала. В итоге сразу стала использовать средство, которое у меня самое большое доверие вызвало. В результате – я сейчас о прыщах и не вспоминаю.
|
|
|||
|
|||
Вот вы так расписали все, даже нас поругали немного А что за такое средство – не сказали. Что вам так хорошо помогло?
|
|
|||
|
|||
В зимнее время избавиться от прыщей очень проблематично...главное не использовать крема перед выходом из дома
|
|
|||
|
|||
Ой, и правда, просто у меня такое ощущение, что все про проактив знать должны, по крайней мере у меня большинство подруг знакомых им пользуются и даже некоторые знакомые мужчины.
|
|
|||
|
|||
Неверные у вас ощущения, я лично о таком средстве впервые слышу. Можете рассказать поподробнее?
|
|
|||
|
|||
Вообще у них есть в инете свой сайт, там всё очень подробно написано – и даже заказать через него можно систему Проактив.
|
|
|||
|
|||
Ну это понятно, сейчас у всех есть свой сайт Но вот из личного опыта применения узнать хотелось бы.
|
|
|||
|
|||
Если я начну личный опыт описывать – вы меня можете обвинить в необъективности, потому что я настолько рада результату, что говорить могу только с восторгом. Но если говорить только факты. Я начала пользоваться системой месяца 4 назад. Пользуюсь до сих пор, одного набора хватает на 60 дней. Я стала пользоваться комплексом постоянно – кожа тогда такая классная становится, я даже тональником не стала пользоваться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|