|
|||
|
|||
такой вот странный вопрос - можно ли после родов
плаценту себе забрать? мой муж активно интересуется - кто знает про такие извращения пожалуйста ответьте!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
можно (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
Вроде можно, но спросите в том роддоме где рожать будете. Мы тоже думали сохранить плаценту, только вопрос как ее хранить.
|
|
|||
|
|||
А зачем?
|
|
|||
|
|||
Ну, едят их некоторые, говорят, что после родов - самое то, восстанавливаться мнгновенно помогает, у меня даже рецептик есть, только не думайте, я не пробовала:-). А ещё, бывает,с торжественной церемонией зарывают под деревцe в семейном саду:-).
|
|
|||
|
|||
Ты видела как эта штука выглядит? Мы сфоткали нашу, совсем не аппетитно выглядит! :-)
|
|
|||
|
|||
Теоретически (и юридически) - можно, но в нашей стране, в которой даже органы воруют! - практически нельзя.
|
|||
|
|||
Видела, аж два раза:-). Поэтому есть и не буду:-). И муж отказался:-). Но в статейке с рецептом утверждается, что вкус - необыкновенный, если правильно приготовить:-).
|
|
|||
|
|||
Я забирать не собиралась, но просто так спросила у нянечки: можно ли? Она в такую позу встала! даже интересно, почему?
|
|
|||
|
|||
это похоже на какой-то каннибализм :-) часть тела человека с лучком зажарить :-) Правда мне с недавних пор и оральный секс каннибализмом кажется :-) Что-то у меня не то с головой, наверное.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|