|
|||
|
|||
Про армию и не только.
Очень прошу не превращать топик в дискуссию о том,надо ли в армии служить.
В данный момент мне надо выяснить,является ли наша травма диагнозом,позволяющим не служить и если это так,то какие бумаги я не должна забыть прихватить из больницы.Заранее благодарна всем ответившим. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня вот эта ссылка висит в Избранном
http://voenkomat.ru/lenta/images/uploads/Polozhenie_o_VVE_Ready.txt
|
|
|||
|
|||
Ев, я бы по-любому забрала и скопировала бы ВСЕ возможные заключения, выписки и результаты обследований!
|
|
|||
|
|||
конечно. Тем более, до армии, я так понимаю, еще несколько лет
так что список болезней для белого билета еще может того, измениться.
|
|
|||
|
|||
samiy bezobidniy diagnoz - ploskostopie. Eto ne isportit mal'chiky zizn' v dal'neyshem, kak naprimer shizofreniya. Xoroshiy povod dlya otmazki, no perecherknet vsu zizn'. Eva, otmazivayte ego kak mozete, moego myza armiya izmenila ochen' sil'no, ne v lychshyu storony.
|
|
|||
|
|||
А моего наоборот...Но это со слов его мамы Ладно, не будем развивать, Ева просила не засорять топ
|
|
|||
|
|||
Поддерживаю обеими руками!!!
Список диагнозов меняется все время. Сейчас и с плоскостопием берут - не все ли равно, сидеть дежурить перед монитором. А вот использовать эти выписки в дальнейшем или нет, уже решать по месту и времени. |
|
|||
|
|||
Хапай все бумажки, но держи при себе - с атопическим дерматитом, например, "ставят 3 группу здоровья и не беру в армию, зато и на биофак тоже, и в академию ФСБ"(с, педиатр семашки)
|
|
|||
|
|||
Немного не в тему. В прошлом году брата нашей учительницы пытались забрать в армию. Парень заканчивал школу. 18 уже было. (он правда поступил в институт) Военкомат их - затерроризировал просто. Да и поликлиника.... Вот как после такого относится к этим рвачам в белых халатах? У половины класса "потерялись" карточки медицинские. Причем - у тех, кому 18 стукнуло - у всех! ррррррррррр
Так что действительно - никаких выписок никуда не отдавать. Отдавать им копии. А выписки хранить дома и никуда ни под каким видом не отдавать. "Потеряют"! |
|
|||
|
|||
Поздно! Раньше не брали - теперь берут и с плоскостопием. В крайнем случае - в стройбат пойдет. Знакомого с дисплазией сустава руки взяли. Хотя там сложности никакой - на рентгене диагноз виден. Служил......
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|