|
|||
|
|||
Знатоки, скажите, плиз, как бровь подвинуть на фото повыше ?(в смысле одна бровь нормальная, а другая на см ниже вышла) Я так пробовала - обводила бровь лассо, и потом как копию слоя (layer) двигала выше. Но на месте подвинутой брови остается серое пятно, к-е весьма трудно заполнить. Есть ли какие другие пути? Или как легче это место заполнить? Скопировать с другой стороны лица и отзеркалить? Такое можно сделать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
выделить лассо с некоторым запасом, выделению присвоить размытость пунктов 10 и бровь сдвинуть, только е вырезать на слой, а сдублировать. тогда серого пятна не будет, оставшиеся следы брови замазать штампом
|
|
|||
|
|||
Выбрать фильтр Liquify, в нем выбрать инструмент "палец", отрегулировать его диаметр и нажатие и этим пальцем подвинуть бровь куда нужно. Может не сразу получится как надо, но получится, это не сложно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо (-)
|
|
|||
|
|||
инструментом клонирования или
продублируйте слой с изображением, по горизонтали трансформируйте его т.е разверните зеркально. Задайте слою прозрачность 80% чтобы предыдущий слой просвечивался, совместите снимок чтобы брови совпали, а потом всё сотрите, оставтье только бровь. Верните слою 100% прозрачность объедините оба слоя и опять же инструментом клонирования подчистите всё, задав ему прозрачность 60-70%
|
|
|||
|
|||
Тоже спасибо, буду знать что еще можно сделать.
|
|
|||
|
|||
скажите, а есть ли где хороший форум по фотошопу?
|
|
|||
|
|||
А как сделать ровный и при этом естественный цвет лица? Замазать всякие неровности я стэмп использую, но этого недостаточно. С помощью слоев как-то можно?
|
|
|||
|
|||
Можно все лицо слегка разблюрить, гаусс-размытием например, вернуться на шаг назад и исторической кистью пройтись по "проблемным зонам". Мелкие неровности уйдут.
А вот хорошая ссылочка: http://www.graphics.ru/tutor/ |
|
|||
|
|||
выбираете чужое лицо подходящее по овалу
и ракурсу, накладываете его над исходным изображением, делаете слой полупрозрачным, лишнее удаляете, потом объединяете слои, и bycnhevtynjv Stamp (клонирование) при прозрачности 20-30% корректируете нюансы. Если дефектов не слишком много, то можно только клинированием чих пых и всё готово.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|