|
|||
|
|||
Где подстричь кошку в Москве?
Подскажите кто знает, где можно подстричь кошку в Москве и во сколько эта процедура обойдётся? Животное весьма неспокойное, я бы даже сказала агрессивное к посторонним, но анестезию делать не хотелось бы....
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня кошка тоже агрессивно по отношению к окружающим себя ведёт. Но стричь её всё же надо. Мы решили проблему так - вызываем грумера к себе домой. Так кошка меньше стресса получает (не нужно никуда её везти), ну и от мастера тоже много зависит, как он ладит с животными, как быстро находит контакт. Обычно мы вызываем грумера из зоосалона Ресси. У них есть любая стрижка кота, цена на сайте узнать можно.
|
|
|||
|
|||
Вчера понесла кошку на стрижку. Выносят с зашитой лапой "Ой, она дернулась и мы ее порезали, но ничего уже зашили"... Кошмар! И это с учетом того, что моя кошь вообще крайне спокойная. Интересно, а если неспокойное животное, то что - без хвоста отдают? Настроение на весь день было испорчено, до сих пор под впечатлением...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|