|
|||
|
|||
Профилактика остеопороза
Делаете ли вы что-нибудь для профилактики остеопороза? Довольно таки неприятная и весьма распространенная болезнь, которая сейчас с каждым годом молодеет. Не хочется пополнять статистику.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мне кажется молодежи, лет так до тридцати-тридцати пяти об этом волноваться не стоит. Это уже потом, имхо. У меня папа Филвел для профилактики пьёт, но он уже так сказать "в возрасте". Если у вас наблюдается хронический недостаток кремния в организме обратите внимание на этот препарат.
|
|
|||
|
|||
Очень жалко, что нет ответов в этой теме, но может все таки кто-то откликнется. У меня первая стадия остеоартроза, но меня он беспокоит только после физических нагрузок. Вот решила походить в тренажерный зал, врач когда-то говорил что можно и даже нужно, но боли в суставах начали беспокоить меня. Не хочется бросать зал, но и постоянно терпеть тоже не выход. Есть ли какой-то выход? Или стоит все таки бросить походы на тренировки?
|
|
|||
|
|||
У меня первая стадия остеоартроза, но меня он беспокоит только после физических нагрузок. Вот решила походить в тренажерный зал, врач когда-то говорил что можно и даже нужно, но боли в суставах начали беспокоить меня. Не хочется бросать зал, но и постоянно терпеть тоже не выход. Есть ли какой-то выход? Или стоит все таки бросить походы на тренировки?
|
|
|||
|
|||
А вы давно занимаетесь? Чем? Может у вас не правильно подобранная нагрузка или упражнения? Просто может чем то другим заняться? Посоветуйтесь с врачом или в бассейн например, пойдите. Потому что так быть в идеале не должно. Ну или еще как вариант попробуйте чем-то обезболивающим пользоваться. Мазями например. Мне хорошо помогает Фастум-гель.
|
|
|||
|
|||
Вообще если есть проблемы нужно либо с тренером грамотным заниматься либо специальный комплекс упражнений подобрать.
|
|
|||
|
|||
Нужно пересомотреть всои нагрузги
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Обычно остеопороз уже после сорока развивается, после менопаузы у женщин... я ничего не делаю... кисломолочные продукты есть стараюсь... Не знаю на сколько это поможет, но препаратов никаких пока не принимаю.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |