|
|||
|
|||
Посоветуйте, пожалуйста, где наблюдаться после неудачных многочисленных ЭКОшных попыток? И удобно ли обращаться к врачу, у которого ЭКО делалось? То есть надо ли искать замену ЭКОшному врачу, к которому я к тому же обращаюсь бесплатно, как бывшая пациентка?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я хожу к ЭКОшному, пока не турнули.
|
|
|||
|
|||
Боюсь, что наблюдаться придется долго, ищите постоянного врача!
|
|
|||
|
|||
Какое-то время назад спрашивала я здесь о негативных последствиях ЭКО - откликов было мало, а больше призывов не думать об этом и настраиваться на оптимистичный лад. Может быть, раз такой топик тут появился, поделитесь своими горестями, чтобы знать правду новеньким? Какие именно возникают проблемы со здоровьем? Желаю всем их поменьше...
|
|
|||
|
|||
Конечно, лучше у того же врача, задолбаться можно каждый раз нового вводить в курс дела. Но это только при условии, что Вы доверяете ему как специалисту. Да и наверное захотите продолжать ЭКО?
|
|
|||
|
|||
С ЭКО мы "завязали", жаль, конечно, что так не сразу (4 раза). ("Спасибо" доблестным врачам за их горячий оптимизм и уверение в победе).
А последствия... А как Вы думаете, гормональные атаки - вещь для организма безопасная?! Это какой же надо быть наивной, чтобы так предполагать!!! |
|
|||
|
|||
А если не секрет, у кого вы делали? И какие все-таки у вас теперь проблемы?
|
|
|||
|
|||
Да какая сейчас разница, у кого делала!
В Москве, у одного из самых именитых врачей. |
|
|||
|
|||
Не думать ни о чем нельзя. Именно по этой причине мой подруга не стала делать ЭКО, муж-врач запретил. Он объяснял, что принимаемые лекарства, особенно в таких количествах, как при ЭКО, очень опасны. Они усыновили.
|
|
|||
|
|||
Вам может и нет разницы, а другим может быть интересно. Ну, значит, секрет. :-( И про последствия тоже не расскажете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|