|
|||
|
|||
Ответьте мне на несколько вопросов,пожалуйста
1. Было ли у вас такое что вы жалели о том что вышли замуж за этого человека (причём выходили то по любви)
2. Вы жалели и приняли какие то меры (развод, раздельное проживание , убийство 8-)? 3. Не считали ли вы потом что сделали ещё более ужасную ошибку? Спасибо всем заранее |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
1. Было, что жалела, когда замуж выходила, буквально: блин, что я делаю?! )
2. мер не приняла, стали жить вместе 3. а теперь знаю, что было бы Огромной ошибкой пройти мимо того витка моей жизни и не выйти замуж за Него |
|
|||
|
|||
Я считаю что замуж по любви - большая
глупость.
|
|
|||
|
|||
1. я не жалела, что вышла в свое время замуж за этого человека, потому что на том этапе это было здОрово и я была счастлива)))
2.я не жалела, что приняла меры по раздельному проживанию. После принятия этих мер я опять же была счастлива))) 3.Не считаю, что сделала ошибку. Пора дальше двигаться. Тот брак был такой ранний, 19 лет, первая любоффффь 0)) Отношения себя исчерпали, ИМХО |
|
|||
|
|||
Канцерогены заводятся... (-)
|
|
|||
|
|||
Абсолютно то же самое. В 19 вышла замуж по большой любви, но не первой в 26 сама от него ушла - не пожалела ни разу. И вцелом ни о чем не жалею. Жизнь идет вперед.
|
|
|||
|
|||
Я тоже после развода так считала почти 8 лет. Сейчас пересмотрела
|
|
|||
|
|||
А не по любви - тошно:-) Из личного опыта.(-)
|
|
|||
|
|||
Когда у меня случилась дикая любовь в 34 года, я была абсолютно убеждена, что если я не смогу жить с ЭТИМ человеком, то лучше я буду одна. Но с кем-нибудь, только чтобы не одной... НЕТ.
|
|
|||
|
|||
1. Серьезно - нет. Только в порывах гнева :-) 2. См. 1 ответ. Хотя, в плохие моменты подобных желаний предостаточно, но как-то быстро проходят :-) 3. Ну я ничего и не делала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|