|
|
|||
|
|||
Горшок для ребенка
Помогите пожалуйста как приучить ребенка ходить на горшок. Ребенку 7,5 месяцев.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
> Помогите пожалуйста как приучить ребенка ходить <BR>
> а горшок. Ребенку 7,5 месяцев. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
никак расслабьтесь. На выработку условного рефлекса вы опоздали, надо было в месяц начинать. А до сомостоятельного осмысления ваш малыш еще не дорос.
Дети осмысленно начинают проситься с полутора лет и выше кто-то и в 2,5 не желает. Предлагаю не напрягаться, а просто ждать естественного хода событий. |
|
|||
|
|||
( Это должна была быть отдельная реплика )
У меня в 19 месяцев начала сама ходить (правда есть еще старшая 5-ти летка- пример) Старшую не трогала до 2 лет, научила за неделю. мой совет - не парьтесь! |
|
|||
|
|||
:) (-)
|
|
|||
|
|||
Рано вам еще,нам 1,1 только начали,но теперь хоть мой ребенок примерно понимает,что я от него хочу
|
|
|||
|
|||
Оставьте дите в покое лет до 2-х, не надо будет приучать :-) Не мучатесь сами и ребеныша не мучайте, всеми свое время.
|
|
|||
|
|||
Ну, было бы 1 год и 7,5 месяцев тогда возможно что-то
можно было бы обсудить. Но в 7,5 месяцев???!?!!! А почему не с зачатия ? :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
вот уж право слово...куда спешите-то
|
|
|||
|
|||
Да Вы шо!!! Оставьте ребетенка в покое! Моя дочь круглосуточно была в памперсе до 2, 6 лет, потом за неделю отучилась вообще и ночью тоже не писается. Я дочку не трогала и себе жизнь облегчила после того как со старшим сыном возилась с года, приучала, типа. Сколько сил потрачено. А оно само придет, никуда не денется!
|
|
Социальные закладки |
|
|