|
|||
|
|||
Августятки 2003 - Натусик, Iris, Таник, Юльчик, Зебра, Света - собираемся здесь со всеми малышатами!! :-)
Olka + Настенка (июль 2001) + Катенька (сентябрь 2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мы тут:-)!!!(с фотографией:-))
|
|
|||
|
|||
Привет!!!!
Мы правда получились сенябрятами:-).
Хотела в день знаний попасть, но не получилось, мы только 2 сенября родились!!! Фотки будут позже:-) |
|
|||
|
|||
А нам месяц сегодня! И мы уже голову держим.
|
|
|||
|
|||
Надо же......и мы второго сентября! Сегодня звонила домой Натусику - она ТОЖЕ родила 2го сентября! Пока ее не выписали.
Так что у нас трое - сентябрьские в один день :-) Что у нас с ТАНИКом? :-) Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
|
|||
|
|||
Из первых впечатлений. Моя девочка просто удивительно похожа на первую дочку-новорожденную... Копия просто...
Вообще все здорово, у нее все такое маленькое, и я уже гораздо спокойнее, надеюсь, что все будет нормально. Только моя старшая ревнует сильно. Вообще в свои игрушки не играет, все переживает, что мы возимся с младшей. Истерит. плачет. эхх. и эта тоже, как слышит эти визги - все время просыпается. Ну переживем как-нибудь.... А так - роды прошли замечательно - без разрывов, разрезов и за 3 (!) часа :-)) Страшно довольна роддомом. Лежала вместе со своей младшенькой. Назовем Катюшей наверно :-) Фотографии буду позже :-) Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
|
|||
|
|||
Первая фотка - сестренки вместе :-) Завтра покажу еще парочку :-)
Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
|
|||
|
|||
Привет :-) У меня сразу вопрос: как себя малыши должны вести в две-три недели? Скажем, поначалу моя только спала между кормлениями, сменой подгузников и купанием. А сейчас гляжу - она порой лежит в своей кроватке и глазки таращит. Нужно ли ее в такие моменты брать на руки и что-нибудь с ней делать... ну... типа из развивающего? Или она пока сама развивается?
Аликс и Поленька (24 августа 2003) |
|
|||
|
|||
по-моему лучше всего с ней поговорить просто :-) пусть запоминает мамкин голос. Можно ей гимнастику для глаз сделать :-)) - взять ее на коленочки перед собой положить и головой кивать из стороны в сторону - пусть наблюдает и учится поворачивать голову :-)
Olka + Настёнка (13.07.2001) + Катенька (2.09.2003) |
|
|||
|
|||
Поздравляю!!!! Такие вы уже большие!!!! Мы за вами следом будем отмечать!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|