|
|||
|
|||
Надо очень срочно. Едем в Евпаторию послезавтра . Посоветуйте какую-нибудь местность с ценами 5$ в сутки и хорошим, относительно малолюдным пляжем ПОЖАЛУЙСТА
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Все хорошие пляжи только загородом. К сожалению, не помню как место называется, но это вправо по побережью, минут 20 на машине. Там здорово, машин мало, песок и море чистое. Но я там была последний раз года три назад. Хотя, если вы без жилья, может быть сразу там жилье и искать. Местные знают, подскажут.
|
|
|||
|
|||
Вот сюда ходы:-)
Тут народ ушлый-подскажет.
http://www.7ya.ru/conf/conf-Rec.aspx |
|
|||
|
|||
да, я слышала, что лучше за городом а какие-то особые приметы места, о котором вы говорите, есть?
|
|
|||
|
|||
так. а таможню украинскую на машине где лучше проходить? может, есть какие-то деревушки заброшеные, чтобы в очереди не стоять полдня ?
|
|
|||
|
|||
Уточнила у людей, которые там сейчас обитают, говорят, что надо ехать в сторону Маяка, "на Маяке" есть дикий пляж, но я бы не сказала, что он очень чистый и уютный, тот, о котором я говорю это дальше "за Маяком".
Есть еще платный пляж у санатория "Планета" (санаторий завода им. Хруничева) - это по-моему, единственный ухоженный приличный пляж, мы туда тоже ездили. Вот, чем смогла. К сожалению, я никогда названий не запоминаю, где отдыхаю. |
|
|||
|
|||
спасибо и на этом
|
|
|||
|
|||
Надо туда к ночи приезжать. Тогда не будете стоять полдня(-)
|
|
|||
|
|||
Чайку посмотрите.
29 минут от Евпатории вправо Там пионерские лагеря и санатории, пляжи хорошие, только мелко. Думала, выше про нее писали, Но Маяк дальше Чайки от города. |
|
|||
|
|||
20 минут конечно, промазала по клаве
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|