|
|||
|
|||
Кто уже пользовался(чтобы быстро приезжали).Лучше в Южном и Юго-восточном округе... или это не имеет значения?И какие там расценки приблизительно, кто в курсе?Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
1098080
|
|
|||
|
|||
927 00 00 Пользуюсь уже несколько лет, ни разу не подводили (особенно важно в аэропорт - всегда спускаешься - машина уже стоит у подъезда, и еще они примерно за час сами из машины перезванивают), другими не пользовалась - поэтому не знаю дорого ли, спросите у них сами
|
|
|||
|
|||
Спасибо.А вы сами в каком районе живете?А сколько приблизительно за час оплата?
|
|
|||
|
|||
Я в Голландии живу :-) , а пользуюсь когда приезжаю (в разных районах живу). Эта фирма старая, телефон я взяла из тел. справочника (ему лет 10 или больше - чуть ли не с советских времен :-) , он там был на 1й странице наряду с телефонами скорой, милиции и пр. По этому телефону сидит диспетчер, она вам все про оплату расскажет, от Войковской до Ш-2 прошлым летом было рублей 500, в аэропорт и на дальние расстояния лучше звонить за несколько часов (я звоню за день). Но все машины с телефонами и если какая-то свободна, то диспетчер в принципе и сразу машину может найти, которая недалеко в этот момент от Вашего района.
|
|
|||
|
|||
956-8-956 (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|