|
|||
|
|||
Пишу от имени Жужика
Танечка вчера с ней связалась. Сказала, что родила дочку 12 октября. Делали плановое кесарево на 38 неделе, все прошло хорошо. Девочка симпапульная, 50 см., кажется 3100 (вот блин, склероз!). Мама и малышка пока в роддоме, так как дома еще не включили отопление.
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Урааааа!!!! Танюша, поздравляю, ты дождалась своего счастья!!! Здоровья вам, побольше молочка и поменьше бесонных ночей!!!
|
|
|||
|
|||
Я ждала этой радостной новости! Надеюсь, Танечка увидит наши горячие поздравления! Такое выстраданное счастье. Пусть дальше все будет лучше некуда! Пусть все будут здоровы, счастливы и благополучны! А почему кесарево?
|
|
|||
|
|||
Поздравляю от всей души!!! Здорово! Желаю здоровья мамочке и малышке! и чтобы поскорее влючили отопление :-)
|
|
|||
|
|||
Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
Танечка , примите и мои поздравления. Очень рада за Вас!!!
Здоровья и счастья Вам и доченьке!!!
|
|
|||
|
|||
Танечка, дорогая наша!!! Поздравляю от все души
вашу семью с пополнением!! С дочуркой!!
Удачи вам огромной!! |
|
|||
|
|||
ООООООООООО!!!!!! УРА!!!!!
Наконец-то сбылось :-))))) Как я рада, очень, очень, очень! ПОЗДРАВЛЯЮ дорогую нашу любимую Танюшечку с дочерью!!! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ, уж они-то это заслужили.
|
|
|||
|
|||
Танечка! Поздравляю Вас с долгожданным счастьем! Растите здоровыми, красивыми и умнеными Удачи Вам!
|
|
|||
|
|||
Танечка! Мои горячие поздравления и пожелания огромного счастья вам с доченькой!
А все-таки здорово, что хочушки так много девченок нарожали :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|