|
|||
|
|||
Сильное потение,что делать???????????
Сильное потение,что делать?Уже пол года ,как я заметила,что сильно потею.Прошлым летом вообще обливалась(но думалаа из за жары).А сейчас и зимой постоянно мокрые подмышки.Иногда ночью потею.В первый раз ночью вспотела в больнице после родов.
Чем лучше пользоваться?Живу сейчас в Германии. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Сильное потение,что делать???????????
Сильное потение,что делать?Уже пол года ,как я заметила,что сильно потею.Прошлым летом вообще обливалась(но думалаа из за жары).А сейчас и зимой постоянно мокрые подмышки.Иногда ночью потею.В первый раз ночью вспотела в больнице после родов.
Чем лучше пользоваться?Живу сейчас в Германии. |
|
|||
|
|||
А инъекци ботокса попробовать если, недавно читала что они не только морщины на лбу устраняют - но и в таких именно целях используются?!
|
|
|||
|
|||
Proverit schetovidku. Mozhet byt usilena funkcia, prie etom silno poteut ruki i nogi pravda i sonlivost. A mozhet byt eto gormonalnoe, u menia znakomaja kotoraya delala IVF neskolko raz s teh por potet nachals.
|
|
|||
|
|||
После родов потеют все, т.к. организм расстается с лишней водой. А так проверить почки в первую очередь, т.к. излишняя потливость говорит об их плохой работе, т.е. они не справляются с выводом жидклсти и она выходит в виде пота.
|
|
|||
|
|||
Пробуй Dry Dry. Хорошее средство если уж очень сильно потеешь) Главное что оно ещё и с порами щадяще обходится и не закупоривает их. Мне одного использования на долго хватает. Экономная штука.
|
|
|||
|
|||
Может вам лучше с врачом проконсультироваться, так как обильное потоотделение бывает из-за гормонов.
|
|||
|
|||
а при чем тут ботокс при потении?
|
|||
|
|||
Как правило это само собой проходит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |