|
|||
|
|||
Вести с полей
Я не знаю сколько конкретно не работал сайт, война с провайдером длилась 14.5 часов.
Всем знакомо понятие «бессильная злоба»? Это очень плохо для кармы Мы (да-да, нас целая банда!) вроде бы определились с новым оформлением. Пока ни одного гвоздя не вбито, но есть осознание – это возможно – и есть неплохие примеры. С какими трудностями столкнемся тоже еще не ясно. Кто видел google reader/mail/groups, а также yahoo mail (этот я и сам не видел) – тот имеет представление о нашей затее. Больше пока ничего не скажу – нечего |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
На Yahoo Mail в точности та же 3-х фреймовая структура как и на бывшем khv. Если вы сумеете сделать это - цены вам не будет :-) Удачи :-)
|
|
|||
|
|||
Сам я не сумею, но есть грамотные товарищи, вроде. Работают. Сроку взяли неделю. По мне – нереально, но всякое бывает. Я лично надеюсь.
|
|
|||
|
|||
Ну вот, так бы сразу. Обязательно конкурент нужен, чтобы о посетителях заботиться?
|
|
|||
|
|||
Время, деньги, интерес – много чего нужно. Конкуренту тоже спасибо – на вещи стал смотреть несколько иначе... плюс избавился от большей части моральной ответственности
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|