|
|||
|
|||
даю надежду
Добрый день Вам!
Если Вы -женщина, желающая завести детей, но не имеющая в силу разных причин такой возможности, то Я готов безвозмездно помочь Вам, т.е. предоставлять материал сколько необходимо раз до достижения желаемого результата. Осеменение происходит Без контакта, т.к. храню верность супруге, да и Ваши эмоции тоже надо беречь.. Я мужчина 35 лет, рост 179, вес 82, глаза серо-голубые,волосы темно-каштановые, немного вьются . Лицо европейского типа, правильное. Кожа белая. Волосы на теле имеются немного на руках и ногах. Телосложение спортитвное, мускулистое. Кровь 2+. Эмоционален, но характер спокойный выдержанный. Есть 2е собственных детей в браке. Оба с моим характером, умницы красавицы. Анализы сдавал недавно в поликлинике, там все было и чисто. Да Вам и не о чем беспокоиться, т.к. я живу в любви и браке с женой, посторонними связями не занимаюсь принципиально. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Думаю, что любой даже бесконтактный способ с использованием свежего материала все лучше и эффективнее, чем с использованием вежеразмороженной в клинике. ДА и эффективность мало будет отличаться от естественного процесса. Всё то же самое, только без непосредственного контакта. Если наши цели здесь совпадают, будем прикладывать взаимные усилия. Не стесняйтесь, обращайтесь ко мне как к своему семейному доктору! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
Метки |
донор, осеменение, сперма, частный донор спермы |
|
|