|
|||
|
|||
подруга попросила открыть тут тему,
Никто не знает, где можно отреставрировать кузнецовский фарфор? Там рисунок кое-где стерся и желтые пятна.
А уж если кто знает куда его потом можно сдать, комиссионку какую-нибудь - если они еще остались - то вообще чудесно будет |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
По-моему, такие дефекты у старого фарфора не реставрируют. По крайней мере, когда я была на практике в музее фарфора при Севрской Мануфактуре, нам там рассказывали, что квалифицированная реставрация фарфора заключается только в склеивании и защите от новых повреждений. Все вещи там так и были с пятнами и стершимися рисунками.
|
|
|||
|
|||
Да,Тэрри,пусть оставит как есть,в этих самых следах времени весь смак.А если пятна не нравятся-милости просим её в магазин,там всё-ё-ё-ё новое,вот только совершенно не кузнецовское:-(
|
|
|||
|
|||
пасибо. А как думаете, имеет смысл пытаться его продать?
Подругу он достал так, что собирается выкинуть. Я возопила "с ума сошла, отреставрируй и продай". Реставрацию вычеркиваем, а как вы думаете комиссионка - это выход?
|
|
|||
|
|||
Можно попробовать
Если совсем-совсем выкидывать соберется, дайте здесь объявление в "Комиссионку" - "Отдам в хорошие руки, а не заберете - выкину на помойку!" |
|
|||
|
|||
Могу помочь с реставрацией фарфора, любая сложность работ. Обращайтесь
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|