|
|||
|
|||
Всем доброго времени суток!
Собрались с приятельницей в августе в Новый Свет. У приятельницы пунктик: съездить как можно бюджетнее. Ни о ценах, ни о пляжах понития нет. Если можно помогите с информацией, пожалуйста. Интересуют цены на жилье и интересует есть ли там пляжи песчаные и пляжи нудистские. Чистое ли море? Можно ли забраться в можжевеловую рощу и там отдохнуть или это запрещено? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
надеюсь что вы классно проведете время
это по вопросам чисто, у меня сложилось впечатление, что отпуск предстоит очень зажигательный ))))
|
|
|||
|
|||
http://forum.naiti.ru/ - хороший форум по Крыму (-)
|
|
|||
|
|||
:-)))
|
|
|||
|
|||
Товарищи, в Новом Свете бюджетно отдохнуть не получится Цены на мой взгляд просто идиотские. Очень дорого, но делать за это не будут ничего. Я очень люблю Новый Свет и езжу туда каждый год почти, но постоянно сразу по приезду расстраиваюсь сильно. Не знаю, может конечно Вам повезет что-нить найти дешевое. Я отдыхала в этом году в июне на турбазе Новый Свет в 3хместном домике с удобствами за 110 у.е. в день. Состояние домика - убитое. Природа - супер. Только за этим туда и езжу. Но это в июне, там в это время не очень много людей. В августе на пляже после 8-30 просто невозможно найти свободное место - очень много людей. Пляж галечный, бесплатный. В можжевеловой роще можно гулять за 10 грн. с человека, нельзя разводить костры и ставить палатки. Но если не обращать внимание на цены и толпы людей, то в Новом Свете - супер!
|
|
|||
|
|||
Новый Свет и бюджетно - вещи несовместные.Разве только,что под понятием "дикарём" вы подразумеваете поставить палатку и жить в ней, мыться в море и питаться Дошираком.
|
|
|||
|
|||
Да, што-то дороговато :( (-)
|
|
|||
|
|||
Что такое сейчас происходит в Судаке? Что за беспорядки? Слышала только краем уха, но уже страшно
|
|
|||
|
|||
Кто-нибудь знает цены на жилье в Новом Свете(без телевизора и кондиционера)?Поделитесь, плиз...
|
|
|||
|
|||
А расскажите про Приморское, пожалуйста. Чем оно отличается от Феодосии? Пляж песчаный?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|