|
|||
|
|||
Короче, позанималась моя красота месяц танцами, сегодня был открытый урок, в коллектив ее не взяли :-( Грят, что способности есть, но ноги коротковаты и косолапит ужасно :-( Термин "косолапость" я употребляю в чисто бытовом смысле, это не медицинский диагноз, по части ортопедии у нее все нормально. Просто ступни ставит носочками внутрь. Ругаю себя, что я ворона, что проглядела, что надо было раньше отдавать на хореографию, может, сейчас не было бы уже таких проблем... Пинаю ее регулярно, но следить на своей походкой ей тяжело :-( Сейчас из всех не принятых в основной коллектив формируют группу, с которой будет заниматься довольно крутая тетечка. У нас получается ходить два раза в неделю по часу. Мало :-( У кого были похожие проблемы? Как исправить походку?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я боюсь, ничего хорошего не скажу... Со мной было так же. В коллектив не взяли. Родители, бабушки и дедушки бились за мою походку с моих 5 лет и до тех пор, пока я не послала их Косолаплю до сих пор.
|
|
|||
|
|||
Дымк, боюсь, что позднова-то. Нам в два сказали надевать обувь
на неправильные ноги на 2 часа в день. Ничего страшного в косолапости нет. А хореография так критична? Больше нечем заняться?
|
|
|||
|
|||
Моей подруге посоветовали сына отдать в секцию фигурного катания - вроде как исправляет косолапость.
И еще один знакомый говорит, что таким образом избавился от сего недуга. |
|
|||
|
|||
Хмм... Но я пока надеюсь побороться :-)
|
|
|||
|
|||
Еж, а что такое неправильные ноги и какую именно обувь? Непонятно... И вообще, в два у нее таких проблем не было. Привычка так ходить сформировалась позднее. Хореография совсем не критична, но девочке неплохо было бы иметь красивую походку, ага? :-)
|
|
|||
|
|||
О! Вчера как раз раздумывала об этом. Не поздно нам в фигуристы?
|
|
|||
|
|||
М.б. для профессионально спорта - поздно, а для здоровья - самое оно!
|
|
|||
|
|||
А сколько девочке?
|
|
|||
|
|||
В январе будет 7.