|
|||
|
|||
Условия поступления на мед фак
Ребята кто знает и кто сталкивался с этим?поделитесь опытом.сейчас учусь на юр.факе. Но безумно хочу на мед. Реально ли вобще поступать своим умом ?без блата и взяток?какие документы нужны?какие экзамены и т.д.?вуз интересует в москве.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
мед.фак.
ФАТЯ, а зачем так круто менять обучение? Разве Вы не в курсе, что врачи очень маленькую зарплату получают? Их оплату труда с оплатой труда юриста в нашей стране не сравнить. Вы хорошо подумали? Жалеть потом не будете?
|
|
|||
|
|||
А кто-то еще в этом возрасте интересуется таким? Она у меня иногда забрасывает это дело. А как вы думаете, как простимулировать человека, чтобы в будущем более серьезными вещами он занимался, но тоже в плане дизайна? Или если не хочет - лучше не настаивать?
|
|||
|
|||
так а сколько вам лет???
|
|||
|
|||
и я хочу на врача!! только хоть и говорят что учитьсяне поздно никогда вот только как будет выглядеть 25 летняя тетя среди 17 летних девченок..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|