|
|||
|
|||
У сестры упадок сил
Моей сестре 16. Не знаю, как можно ей помочь, как вернуть активность. Она училась за границей, сейчас нет возможности проолжать обучение там, ей пришлось вернуться в Россию. Здесь она чувствует себя матросом на чужом корабле. Ни к чему нет интереса, много времени она проводит дома, просто лежа на диване. Родители расстраиваются, я тоже, конечно, как старшая сестра знаю, что должна как-то привести ее в чувство. Но что сделать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У нее наверное не упадок сил, а просто потеря себя, смена обстановки, и она растерялась. Пригласите ее на отдых в парк, на море, на природу. Ну а для энергии ладастен, мне помог хорошо, прилив энергии давал, соки, с витамином С, ну и может быть хороший шоппинг!!
Последний раз редактировалось populyarnji; 23.07.2009 в 19:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А сама ваша сестра что чувствует? Упадок сил, дипрессия или може это её естественное состояние? Чтобы войти в колею нужно научиться находить свои маленькие радости в обыденном.
_________________ хороший адвокат тоже может вернуть душевное спокойствие |
|
|||
|
|||
Может ей климат не подходит? Надо бы с врачом посоветоваться, на время адаптации организму нужны витамины и минералы, а может и для настроения какие-нибудь средства?
|
|||
|
|||
Если там было лучше, то все объяснимо
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|