|
|||
|
|||
Гиперактивный ребёнок
Моему сыну поставили диагноз гиперактивность!
Прочитав про это,я поняла что это очень страшно. Не знаю что делать.У кого-нибудь такое было? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У моей подруги такой ребенок - 6 лет, конечно мучается, еще и без мужа, одна. Он почти не сидит на месте, ему постоянно хочется бегать, ко всем приставать, громко орать когда взрослые разговаривают. К ним прихожу и как в дурдом попадаю, нехорошо так говорить, но очень похоже. Были не очень смешные случаи, может не с этим связаны, но все-таки - несколько раз он бил моего парня... в пах головой. А нашего общего друга... укусил за то САМОЕ место. Сама мать нервная, кричит и бьет его, думаю вот это главная ошибка . Желаю терпения по-больше и нерв железных.
|
|
|||
|
|||
У меня тоже сын гиперактивный, логопед настаивает, чтобы я прививала усидчивость, иначе невнимательность - это только самое малое, что может быть. Говорила про нарушения в головном мозге, но пока не хотела меня особо пугать. Нам 4 года
________________________ Моя работа - Продвижение сайтов Последний раз редактировалось KatyaMigel; 21.04.2010 в 12:13. |
|
|||
|
|||
А как рано могут поставить такой диагноз? У нас вроде бы все тьфу-тьфу-тьфу все пока хорошо, но знаете, врачи иногда могут проглядеть чего - нибудь. Кроме поведенческих вот таких реакций, которые вполне могут быть и последствием неправильного воспитания, есть еще какие-то признаки, которые можно вовремя выявить и как-то помочь малышу? У меня у знакомой был гиперактивный ребенок, он совершенно не слушался, орал постоянно. Все прелести(. Только в 7 лет она попала к врачу. Тот сказал, что все проблемы из-за жидкости, скопившейся в мозгу. Делали кучу каких-то процедур, и ребенок стал немного поспокойнее. У меня у племянницы вроде бы была та же жидкость, но ее успешно вылечили - и сейчас нормальный, здоровый ребенок. Вот там лечение начали в 3 месяца. Страшно пропустить какой-нибудь такой критический срок
|
|
|||
|
|||
не знаю, какова гиперактивность сама по себе, у нас СДГ + дефицит внимания. вот это и правда повеситься. особенно в школе без внимания очень тяжело(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|