|
|||
|
|||
Двоюродной бабушке на днях 80 лет исполняется. Она самая обыкновенная бабушка. Что подарить, чес слово, не знаю, голову сломала. Посоветуйте!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, что-нибудь такое приятное но функцилональное. Например, одеяло хорошее (пуховое, синтепоновое,какое предпочтительнее) или подушку мягкую.
|
|
|||
|
|||
Точно. А я своей
дарила: крем хороший для рук (она всегда ими пользовалась);
чашку красивую и, главное, удобную (в смысле размера, ручки и т.п.) кофту теплую, мягкую; пульт для TV (когда старый стал плохо работать, конечно!) часы электронные с большими яркими цифрами и встроенным радиоприемником; Ну, и еще чего много, но вот хотя бы несколько. Здоровья вашей бабушке и долгих лет!!! |
|
|||
|
|||
закажите корзину цветов, нашей понравилось:)(-)
|
|
|||
|
|||
кузькина Мать всегда замечательную идеб советует. Подарите ей календарь с фотками люимых детей, внуков, правнуков. www.ofoto.ru Но сейчас много где еще делают.
|
|
|||
|
|||
Цветы - обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
что мы дарили
Что мы дарили бабушке: удобную текстильную обувь, теплую-уютную кофту, ночные сорочки, в общем, удобные и функциональные вещи. Можно шаль какую-нить мягкую-нежную или красивые домашние тапочки. Бабушке будущего мужа на 90-летие я дарила набор красивых носовых платочков, она все их берегла, только любовалась.
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
А мы подарили маленький, но цветной телевизор.
Она о нем давно мечтала :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
Мы своей подарили календарь со всеми детьми, внуками, ну и дедушкой конечно. Идею взяла из форума. Уж она его всем знакомым показывала - показывала) И аппарат для измерения давления. И цветы ( только в горшочке, розочки). Но календарь был вне конкуренции.
|
|
|||
|
|||
Измельчитель, типа кухонного комбайна
только маленький. Типа кофемолки. У многих пожилых людей плохие зубы, это мучение тереть все на терке. А тут сунул морковку, подержал кнопочку и готово. Большой блендер трудно мыть из-за одной морковки, нужен именно маленький.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|