|
|||
|
|||
Девочки, подскажите, можно ли в Москве оформить отношения за один день? Чтобы без свадьбы и прочего, а так, чтобы прийти и расписаться?
И где это можно сделать - место не подскажете? А то мой благоверный жениться хочет, а свадьбы боится, как огня (ну бывают такие мужчины!!!) И еще, в тот же день можно ли записать ребенка на папу? (2 с половиной года уже). Конечно, я бы хотела что-то более красивое и прздничное, но раз такой страх у буд. мужа... И вообще, хочу совет, как при таком раскладе устроить себе праздник? :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Оговорюсь - за один день - значит за один день. Чтобы не ехать в ЗАГС заранее и не подавать заявление за месяц...
|
|
|||
|
|||
так а кто заставляет свадьбу делать? Пришли первый раз - подали заявление, пришли к назначенному дню через 1-2 месяца и расписались. И свадьбу не надо, если не хотите.
|
|
|||
|
|||
Ну для меня-то это вполне приемлемый вариант, а вот как ему объяснить, что в ЗАГС придется ехать дважды? :-)
Вообще, как побороть этот страх у мужчины?!? Более 3-х лет шли к этому дню, дошли и вот на тебе: "Хочу все за один день!" Ситуация смахивает на фильм "Сбежавшая невеста", только в роли нежной девушки выступает двухметровый дядя ;-) Вообще, в принципе, за один день расписывают или это утопия? |
|
|||
|
|||
В Лас Вегасе ;-) Мы так только решились. Уже несколько лет вместе Тьфу 3 раза... Но нам легче, мы тогда жили в ближайшем штате от Невады.. А в Москве не знаю... но наверное если какой-нибудь загс не нагруженный?
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что не распишут за один день, если только знакомых нет в загсе.
|
|
|||
|
|||
Сходите в ближайший ЗАГС сами, поговорите. В принципе, ничего противозаконного в таком желании нету, могут и навстречу пойти.
|
|
|||
|
|||
Ага в ближайшем к работе ЗАГСе за 200 долларов расписывают за 15 минут
|
|
|||
|
|||
стоит ли вообще расписываться при таких фобиях,
вот в чем вопрос :-) Капризный он у вас больно.
|
|
|||
|
|||
Мы расписывались в Мещанском загсе. Был уже ребенок. Там очень вменяемая заведующая. Приезжайте одна, привезите св. о рожддении ребенка, все ей расскажите, попросите день назначить - может, получится. Когда общий ребенок есть - они быстро идут на встречу и не ждали мы ничего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|