|
|||
|
|||
Судороги в ногах
Сначала стали уставать ноги, потом стали тяжёлыми. А в последнее время, были даже судороги. Ночью прихватило. Я даже не поняла, чего , испугалась больше судорог или боди в икрах. Есть какие нибудь способы предотвратить судороги по ночам?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Судороги дело серьезное, лучше обратитесь к врачу, что бы узнать причину. А ноги можно смазать меновазином. Он охлаждает и снимает боль.
|
|
|||
|
|||
Я бы не советовала меновазин. Там анестезин и ментол. Один снимает боль, а другой охлаждает. Прям такого полезного эффекта на вены нет.
|
|
|||
|
|||
Судороги бывают от нервного напряжения и недостатка магния и чего-то еще. МОжно попить минеральную воду, спросите в аптеке какую именно
|
|
|||
|
|||
Похоже у вас все признаки нарушения венозного кровообращения. Сначала так и начинается, ноги быстро устают. Потом тяжёлыми становятся. При отсутствии лечения могут быть и судороги. Мне врач прописал пить ангиорус. По одной таблетке в день три месяца. Через полгода повторить. В промежутке можно пользоваться любыми наружными средствами: лиотон, венарус гель. Самочувствие улучшилось. Ноги перестали болеть. Только раз предрасположенность к варикозу есть, лечение должно быть регулярным. как я понимаю.
|
|
|||
|
|||
Не всегда недостаток магния вызывает судороги. Причины могут быть в применяемых препаратах, слишком больших нагрузках, недостатке кальция и др.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|