|
|||
|
|||
Девочки, я уже эко-мама. Моему Алешке годик. Делала у Корнилова, с 7-й попытки. Вот думаю пойти за вторым.Есть тут кто-то, у кого аналогичная ситуация? И еще. За сколько к нему записываться? Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Привет, Еленка, рада тебя видеть. Ты с Мамиком пообщайся, она за вторым ходит. К Корнилову.
ПОздравляю с таким решением, ты молодец! Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
Гыыыыы;-) Туточки я:-) Хожу, хожу вот за вторым я, и чтой-то пока никак... Ну да Ленок в курсе, мы ж по асе общаемся:-)
А вообще - девчонки, решиться в нашей ситуации на второго - это оооченно сложно, ведь когда за первым идёшь, то это как само собой разумеющееся, а тут столько всего взвесить надо... Порой уже мысли такие - а мож хорош уже рыпаться, слава Богу есть один ребёнок уже. Но ведь охота - она ведь пуще неволи:-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
И я, и я тоже с вами! Я правда уже давно грожусь, а все никак не соберусь.. Но это, к сожалению, по независящим от меня обстоятельствам. Я-то сама уже давно готова.:-)
Вот одна проблемка должна решиться, скоро надеюсь (ТТТ), Мамик знает какая, и сразу отправимся за вторым. :-) Удачи всем! Ира и Леночка (4 года). |
|
|||
|
|||
Здорово, правильно, НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ, прям лозунг у меня получился :-), а на форуме такой человек есть, у кого 2 ЭКО-деток, зовут ее по-моему Lara, у нее 5-летний сынок, а недавно доченька родилась :-), желаю огромной Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
Иришка!:-)
Заяц, как у вас делищи? Господи, как бы хотелось, чтобы все наши мечты осуществились, а у меня что-то руки потихоньку опускаться начинают в плане будущих попыток... Страшно жутко опять всё это начинать, не зная, насколько велик процент удачи...
Но уже лучше знать, что ты не одна такая и что многие хотят вторых деток экошечек:-) Нам надо стремиться поскорее стать эко-мамами в квадрате, как наша Ларочка:-) Целую! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
У меня уже двое экошечек
Старшему 5 лет вот исполнилось месяц назад (Калининский малыш), а младшенькой - 5 месяцев на днях. Долго не решалась на второго, почему - сама не знаю. А надо было раньше. Желаю и Вам быстрейшего прибавления!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Нам всего 3 месяца, но мы уже морально готовы пойти еще за одним
(или двумя, как получится:-)). Но пока рано еще... Хочу идти, когда малышке год будет, муж уговаривает подождать до 1,5-2 из-за кесарева... Только я зациклилась именно на осени, т.к. у нас получилось именно осенью:-). Наверное пойду в октябре 2004...<br><br>
Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
|
|||
|
|||
Ленчик! В добрый путь!!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
Ура, ура! У нас все решилось! Теперь вот разделаюсь с учебой и пойду по врачам. Надеюсь где-то в Феврале начать. Мамик!! Кончай хандрить и присоединяйся!:-)
Ира и Леночка (4 года). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|