|
|||
|
|||
Хочу слетать в гости и окупить билет
Привет всем!
Подскажите-научите что в Америке из России может пользоваться успехом? Что бы такое привезти чтобы можно было окупить, хотя бы частично, свой билет? Что может быть Американцам интересно? Спасибочки за советы! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
возьмите на Горбушке большую партию паленых дисков с софтом и музыкой ... иностранцы когда приезжают, обязательно покупают
|
|
|||
|
|||
Ага, и на таможне её с этой партией загребут.
|
|
|||
|
|||
Посуду, столовые приборы очень популярны в Америке. Обязательно захватите матрешек и др сувениры.
|
|
|||
|
|||
ага, еще электрочайники, кипятильники, колбасу сырокопченую, водку, гжель и самое главное - кокошники. Со всем этим товаром надо встать на главной площади Нью Йорка возле центрального макдональца, разложиться и торговать. И у автора быстро все окупиться. (одним словом: не несите чушь)
|
|
|||
|
|||
ага, и я не поняла, где автор их сдавать/продавать собирается? Что значит "оправдать поездку"? Сдать товар в русский магазин? В лучшем случае предложат деньги ПОСЛЕ продажи товара, в худшем( и самом вероятном случае) пошлют подальше.
|
|
|||
|
|||
Приму везите ) или Беломор
|
|
|||
|
|||
ооой... уморили..."Что может быть Американцам интересно?" А как Вы этих "интересующихся" американцев собираетесь найти и как им всучить? И причем не на 1-2 доллара, а чтобы поездку "оправдать"?
с пиратскими дисками загребут - еще и штрафа навесят нехилого. Плюс в базу данных занесут как незаконопослушного. Опять повторяю - речь не об одном диске, а о приличном кол-ве. |
|
|||
|
|||
У вас нет ощущения полной дизориентации в пространстве и времени? Я еще застала те времена в конце 80-х годов, когда слово "фарцовщик" не имело пометки "устар". :-)
|
|
|||
|
|||
Нужно действовать наоборот: купить в Америке (на распродажах - еще лучше), а продать здесь! Покупать нужно то, чего либо нет, либо очень дорого продают магазины в России.
Вопрос лучше сформулировать: что привезти из Америки? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|