|
|||
|
|||
Ну что, есть тут такие?
Привет, девочки!
Что-то мы никак не организуемся! Октябрь в свое время периодически появлялся, да так же и пропадал... :-) Давайте объединяться и хвастаться достижениями! О себе - дочу зовут Женькой, родились 4 октября. Умеем мы мало, но на славу! Едим и улыбаемся! Еще мешочками полиэтиленовыми шуршим по полной программе, салфеточки любим погрызть кухонные бумажные :-). А вот игрушки пока не очень. Учимся переворачиваться, но пока без определенного прогресса. Что еще? Живем по режиму уже недели две, все довольны. У нас еще один карапуз носится (1 год и 10 мес), так что нам по-другому нельзя. Гуляем на балконе, ночуем дома :-), живем в Москве. Фотографии в следующий раз, если топик не утонет. Подтягивайтесь! Давайте дружить сезоном! Мама Оля, Иришка и Женька |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Давайте. Нас тут мало, правда, как Натик в зимовятах
заметила. Может быть, она подтянется, еще Лиза с Варварежкой. И мы - родились 6 ноября. Девочка Каролина. Родились дома. Живем в Королеве МО. Дитеныш третий, есть ва старших брата 9 и 3 лет.
|
|
|||
|
|||
Уррра! А то я с летними детишками тусоваться от тоски и одиночества уже начала. Они там все хорошие :-) Но старшие и мы на их фоне, ну совсем мелкие и ничего не умеющие :-)
Мы - это Екатерина моя. Родилась она 26 сентября. Кушает маму,но живет без режима, увы. Родилась "большая" 4770 и 54, а сейчас "выровнялась" и в 3 мес. 6500 и 61,5. Игрушки ребенка интересуют мало, а вот ручки - свои , Лизины (это сестра старшая ее, ей 2,5 года), мои предмет для долгих изучений, ущупываний и тяганий в рот :-) На животе лежать любит, голову держит уверенно, вчера была замечена в ползаньи задом наперед :-) Медленно, но верно первый в жизни метр был проползен :-) В последние два дня ребенок научился визжать и теперь развлекает нас всех своим "пением". Живем мы тоже в Москве. |
|
|||
|
|||
Ура, осенята объявились!
Привет всем! Богданчик, сыночек мой, родился 4 октября 2004. Мы родились маленькие - 2,5 кг, но растем ускоренными темпами. Умеем агукать, уакать, вчера научились громко кричать и теперь ловим кайф от этого! Иногда получается поймать игрушку. А вот соску достать изо рта - это запросто!
|
|
|||
|
|||
А обратно запихнуть? ;-)
|
|
|||
|
|||
Вика, скажи, пожалуйста,
а где у тебя младшая тусуется?
Я мелкую боюсь на видных местах оставлять, а то старшая целоваться сразу лезет :-) Беда в том, что при этом она упирается младшей коленкой в живот :-) Вот мы и валяемся в походной кроватке на кухне со всеми, а там скучно и переворачиваться можно так никогда и не научиться :-( Оля, Ирка и Женька |
|
|||
|
|||
Привет сверсникам! Мы ведь тоже 4.10 родились! (-)
|
|
|||
|
|||
А как же вы справляетесь?
Старшие помогают? Или только отвлекают пока? :-)
Трое мужиков в доме, это вам не кашу из топора сварить! :-) |
|
|||
|
|||
На диване в игровом коврике, если старшая сильно занята, в креслице-переноске, если лежать надоедает, в слинге, если сильно на руки хочется... Тоже в общем особо не попереворачиваешься:-( Но вообще проблема целований у нас тоже стоит.Пытаюсь каждый раз объяснять, увещевать, но пока поберечь сестру младшую старшей удается через раз :-)
|
|
|||
|
|||
Даже в один день! ЗдОрово!!!:-)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|