|
|||
|
|||
Расскажите, пожалуйста, где вам нравится, какие процедуры Вы делали. Я кроме ин-тов Красоты и Косметологии нигде не была. Сейчас столько салонов появилось, рекламы много, но профессиональный уровень как оценить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
У меня есть хороший косметолог, она может как на дому работать, так и в салоне принять. В салоне я делаю уход за лицом (маска, массаж, чистка, если надо), это стоит около 2000 рублей все вместе. Дома, на сколько я знаю, дешевле. Еще она делает электро и восковую эпилляцию, татуаж, пирсинг, мезотерапию, озонотерапию. Вобщем у нее большой спектр Мне она очень нравится, я давно ее знаю, руки золотые, я просто балдею, да и результат хороший Кожа хорошо выглядит после процедуры. По специальности она процедурная медсестра, рука легкая) Неприятные процедуры делает быстро. Сейчас учится на психолога ). Если вам это интересно - могу дать координаты. Пишите на почту. Она в 2 салонах сейчас вроде работает, второй где - не в курсе, я на Белорусской делаю.
|
|
|||
|
|||
Мне интересно! И очень актуально. Можно я напишу? :-)
|
|
|||
|
|||
Да за ради бога (-)
|
|
|||
|
|||
Тамара, я пишу-пишу, а ответа не получаю :-(
Может, письма не доходят? А очень надо! Весна... :-(
|
|
|||
|
|||
Да? Странное что-то с моей почтой.. Давайте tamara@computersystems.ru Это рабочий мыл
|
|
|||
|
|||
Блин. У меня отвалился ящик, я только что это обнаружила.. Сейчас я все письма прочитаю и всем отвечу, их там оказывается много ( но если что, я тут напишу, потом сотру.
Косметолог ИРина Вергун, телефон салона 2133943. Работает вт. чт. сб. Мобильник по почте рассылаю) |
|
|||
|
|||
Тамара, а не подскажите (я в этом деле полный профан), а чистку лица она делает?
|
|
|||
|
|||
Да, разумеется, если есть необходимость - то делает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|